Официальный дилер Бризарт
8 800 775-08-79
г. Москва, Строительный пр-д, 7а, корп. 30
Пн-Пт: 9:30-18:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Статьи и новости Breezart

Популярное сейчас
Самые читаемые
Все
Какой принцип работы осушителей воздуха Breezart?
2 мая 2024
1 апр 2024
Выбор между вентиляцией и кондиционированием нетривиален: каждая система имеет свои функции и преимущества.
1 мар 2024
Откройте мир приточно-вытяжных установок Breezart серии 'Aqua Cool'. Узнайте об их преимуществах и инновационных возможностях в нашем обзоре.
1 фев 2024
Исследуем, как обеспечить идеальный микроклимат для бассейна дома: вентиляция или осушитель? Какое решение оптимально для поддержания комфорта и сохранения качества воздуха в вашем домашнем бассейне.
9 янв 2024
В нашей свежей статье мы расскажем о том, что представляют собой приточно-вытяжные системы, как они функционируют и почему они становятся неотъемлемой частью современных зданий.
4 дек 2023
В самом сердце комфорта: 7 советов по организации системы вентиляции в вашей квартире. Узнайте, как создать идеальную воздушную среду в своем жилище с помощью наших простых, но эффективных рекомендаций.
30 окт 2023
В новой статье мы рассмотрим, как создается и поддерживается идеальное окружение для спортивных мероприятий на льду, а также расскажем об основных факторах, которые влияют на микроклимат внутри ледового комплекса.
2 окт 2023
В данной статье мы более подробно рассмотрим нормы содержания CO2 в воздухе и их важность для здоровья и экологии.
13 сен 2023
Увлажнитель воздуха является важным прибором для обеспечения комфортного и здорового микроклимата в помещении. В последние годы популярностью пользуются увлажнители Breezart, отличающиеся своим инновационным подходом к увлажнению воздуха. Если вы тоже...
22 авг 2023
Не можете определиться какую вентиляцию выбрать? Расскажем обо всем подробно в статье.
15 мая 2023
Краткий обзор преимуществ и возможностей вентиляционных установок Бризарт.
14 мая 2023
Автоматика для оборудования Breezart производится на современном высокотехнологичном оборудовании в технопарке «Яблочков», расположенном в Пензе. Контроллеры Breezart и автоматика JetLogic комплектуется электронными компонентами только ведущих мировых производителей.